Comment
たった1分ちょっとでやわらかくならないから大丈夫やでー
こんな短時間でやわらかくなったら、それはそれで嬉しいけどw
普通に温かいだけでかたいから大丈夫ですよ。
もちろん食べる前に冷やすよー、ぬるいおろしはきつそうだからね。
熱する時間が長いほどからみ成分がなくなるみたい。
私はこの前1分30秒でやりましたよ〜
こんな短時間でやわらかくなったら、それはそれで嬉しいけどw
普通に温かいだけでかたいから大丈夫ですよ。
もちろん食べる前に冷やすよー、ぬるいおろしはきつそうだからね。
熱する時間が長いほどからみ成分がなくなるみたい。
私はこの前1分30秒でやりましたよ〜
| 印牧 | 2006/06/14 09:55 PM |
ねえ、大根加熱して、やわらかくならないの?
おろしにくくない???
もち食べるまでにおろしは冷やしておくんだよね?
ぬるいだいこんおろしはきついぜっ><
でも、おいらも試してみよっ♪
おろしにくくない???
もち食べるまでにおろしは冷やしておくんだよね?
ぬるいだいこんおろしはきついぜっ><
でも、おいらも試してみよっ♪
| sawato | 2006/06/14 08:51 PM |
Speak Your Mind...